Цитата:
Сообщение от jonna
перед сном прочти это- "Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь."
перекрестись, положи библию рядом и спи спокойно ))
|
Правильно, Jonna! Точно поможет. Я сама в 17 лет прошла через такое: родители были в отъезде и ОНО стало приходить.Рядом сестрёнка 4-х летняя спала.Стала ложить её с собой с краю, но не помогло.Всё равно ОНО приходило, садилось в ногах и ТАК тяжело становилось на сердце и ТАК страшно,что не могла пошевелиться....За несколько месяцев я похудела так, что мать забеспокоилась и настаивала, чтоб я свою гимнастику бросила. Пришлось рассказать, почему не сплю. Мама написала молитву"Отче наш"(во времена СССР религия не признавалось, я и не верила) и сказала, что надо читать по ТРИ раза перед сном и после этого 12 раз "Господи, помилуй" произнести. Прочитала я первый раз по настоянию мамы-помогло. Потом пропустила пару раз- и снова ОНО пришло.Стала читать ежевечерне, перед сном.Всё прошло. Самое потрясающее, что квартира была коммунальная и соседей всегда дома было 4 человека. Плюс моих родители за стеной в соседней комнате. Так что не одни мы с сестрёнкой в квартире были.Я до сих пор читаю "Отче наш" на ночь.
А в 1991 году мне моя коллега, которая была в декрете, пожаловалась, что только со светом и спит, если муж на ночном дежурстве.Коллеге было лет 25-26, абсолютная атеистка.Второго родила-и началось......Написала и ей "Отче наш" и объяснила, как читать лучше.ОНО перестало приходить к ней.А вскоре у неё умерла мама.
Мама рассказывала, чо и к ней в молодости приходило ОНО.А соседка ей посоветовала спросить, к добру или к худу. Ответ был- к худу. Так что лучше не знать, а просто помолиться и попросить защиты для себя и близких.
|