Цитата:
Сообщение от Jungalist
Млин, народ - я диго гоготал читать все ети обмусоливания...Никто ничего конкретно не говорит, все вокруг да около. Если человек с предрасположенностью к електронной музыке с рождения, то он понимает её, знает откуда всё началось и пытаеться внести свой вклад в развитии оной культуры...
|
Прибавь сюда еще наличие компостера в голове. Тогда точно полноценная картина получится.
Цитата:
А я так понял что Blue Jean не особо понимает, а соответственно не ценит и не признает ету музыку,ну на другой волне человек, не любит он слушать такое...
|
Все ты правильно понял.
И на этом тебе следовало поставить точку.
Цитата:
поетому и пишет 100 километровые ответы с обиженным настроением в душе.Обидели точно, задели за самое самое, вот и пробрало человечка...Хе хе.No Offense man...
|
Родной, если читать еще не разучился, эта тема про электронную музыку. Если хочешь мою персону здесь обсудить, лучше сразу забудь. Ничего хорошего из этого для тебя будет. Тебе первое предупреждение, оно же последнее.
Цитата:
Просто если ты никаким боком не относишься хоть на чуть чуть к електронной музыке, к движению в целом - а ето очень огромное движение,то как ты можешь вообще высказывать своё мнение.
|
[смотрит с пониманием]
А если лично ты не сделал никакого вклада в развитие русского языка, то какого хера ты пишешь на нем с грамматическими ошибками?
Свое мнение я вовсе не для тебя высказываю. Кому ты нафиг нужен, сопсна?
Цитата:
Кто тебя слушать то будет?
|
Верно. Дуракам слушать противопоказано.
Цитата:
И ети все фразы "давайте будем все обижаться" - детский сад.Сам же и обиделся.
|
Родной, на идиотов нет времени обижаться. Извини.
|