Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2009, 16:07   #5224
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
Meha_ ну поюзай нет, почитай и посмотри не то, что скармливают обывателю

а ваще утебя времени много поед и посмотри

тока в прошлом месяце переписывалась с девочками из астрах.обл., они занимаются спец.интернатом и пр., чет не так все гладко, как ты описывала

я не из телевизора всё знаю, я лично там была. проблемы есть везде, но санитарные нормы у нас в регионе соблюдаются, я имею ввиду государственные детдомы (опечаталась). то, что скармливают обывателю мне не интересно, я телевизор не смотрю, поэтому какая либо агитация мимо меня проходит.
то, что ты показала это безобразие, оно конечно благое дело приюты для детей делать, но не в свинарниках, что бы потом еще и с миру по нитке собирать. всё таки к таким вопросом надо подходить с ответственностью

да, и отвечать на вопрос, почему в частный приют в свинарнике привозят детей, а не в государственные спецучреждения, как и положено, тем что и у вас в астрахани есть проблемы как то некорректно.

ты написала здесь, что соотечественники не хотят помогать и прочее, едьте со мной и всё увидите, тебе задали вопрос - почему дети живут в этом свинарнике, на каком основании? ты не ответила.

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0