Цитата:
Сообщение от Meha
я не из телевизора всё знаю, я лично там была. проблемы есть везде, но санитарные нормы у нас в регионе соблюдаются, я имею ввиду государственные детсады. то, что скармливают обывателю мне не интересно, я телевизор не смотрю, поэтому какая либо агитация мимо меня проходит.
то, что ты показала это безобразие, оно конечно благое дело приюты для детей делать, но не в свинарниках, что бы потом еще и с миру по нитке собирать. всё таки к таким вопросом надо подходить с ответственностью
|
усе
откланиваюсь, в данном вопросе ты ни фига не понимешь, говорить можно часами
это НЕ безобразие, это спасение и безопасное место для ребенка! там к примеру живет новорожденная, кот. выбросили в СПб в подъезде и пробили ей голову
если она попадет в неврологический дом ребенка - она умрет, потому что на 20 детей та одна санитарка а сдетьми с подобными травмами надо заниматся постоянно, что там и делают в этом свинарнике, и она живет
примеров еще надо?
меха, не тупи про нормы и правила, пойми ты, что лучще так, чем вообще никак! потому что эти дети НИКОМУ не нужны! ни родителям, ни родственникам, ни соседям - НИКОМУ
откланиваюсь, в данном вопросе ты ни фига не понимешь, говорить можно часами
-----------------
What goes around comes around
|