Просмотр одиночного сообщения
Old 21-04-2009, 14:57   #27
Yochicki
Простой русский народ

Проживание: London, UK
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Если есть т.н. "свободные" страны, должны быть и свободные страны. Что за страны такие (кроме России конечно? Огласите весь список!

Абсолютно свободных стран нет. Список пуст (наверное, последней такой страной было Гуляй-Поле батьки Махно в 20-х...)
Однако, как человек, поживший как в России, так и в разных странах Европы, могу сравнивать, какие страны свободнее, какие несвободнее. Объективно Россия явно свободнее других стран. Например: 1. в некоторых странах я не могу гулять по улицам, открыто распивая пиво из бутылки, приходится бутылку прятать, 2. почти во всех европейских странах я не могу называть вещи своими именами, например, негра - негром, 3. в некоторых странах можно сесть в тюрьму за отрицание холокоста, в России же - нельзя, 4. ... ну и много ещё разного, по мелочи, типа припарковался на полколеса мимо размеченного квадрата - штраф, в России же где только не паркуются, главное знать места, где ездят эвакуаторы...

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вот только не надо рассказывать сказок, извиняюсь за выражение, но если не хватает ума понять что такое косвенные улики, то тут случай тяжелый. Таким образом можно трактовать все что угодно, например отсутствие носков или трусов, как доказательство измены.

Перечитайте статью по моей ссылке внимательно. там ничего не сказано про "косвенные улики", зато ясно сказано: "вменили в вину", "расценено как намерение скрыться от слежки".

-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...

0

0