Просмотр одиночного сообщения
Old 21-04-2009, 16:32   #43
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Я = Россиянин, и живу в России. Поэтому имею право "свои определения" по столь важным вопросам высказывать и отстаивать.

Это святое право урапатриотов! В прочем как и главное отличие.
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Можно поинтересоваться, какое гражданство у Вас, и в какой стране Вы проживаете постоянно?

Проживаю в Финляндии, гражданство уточнять не хочу, это не имеет никакого отношения к топику.
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Мне Вам напомнить, какие печальные события в России вызвали в своё время это "крепостное право"? Против нашей страны велась террористическая война, оплаченная и инсприрированная западными спецслужбами, поэтому в те годы ужесточение паспортного контроля было вполне оправдано, и мы, россияне, не считали его ограничением нашей свободы.
Кстати, честным людям никакого "крепостного права" не было: лично я прекрасно жил и работал в Москве с 2000-го года, при этом постоянная регистрация в Подмосковье (Лобне) у меня появилась лишь в феврале прошлого года.

Да, только благодаря заслугам великих вождей, осбенно Сталина, ну и конечно их слуг и палачей, Россия теперь такая, какая она есть, а не такая как была ранее!!!

Ура, товарищи, ура!!!

0

0