Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2009, 18:00   #321
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
То есть вы тоже даете подтверждение вашей материальной состоятельности принять "иностранца", кроме того ваш "приглашеный" в финской миграционной карте, которую он заполняет на границе, тоже указывает ваш адрес как подтверждение того, что вы беретесь обеспечить его и "койко-местом"... То есть предоставляете те же гарантии, что и от вашей сестры требуют в Москве.
В общем, граждане, я не защищаю занудство и старорежимность российских контор. Я к тому, что если покопаться в российских законах и столь же занудно требовать у чиновников их исполнения - можно все сделать. ну а повозмущаться - я сама тоже очень как люблю. На какую угодно тему: хоть про погоду, хоть про автопром, хоть про ЖЖ Медведева...

Если бы это было по системе как в Ф-ии,то было бы так,что мама Яде пишет приглашение для дочери(если хочет,может заверить его в ЖЭКе...в горсовете такой "мелочью " заниматься не будут,как здесь...).Высылает его дочери.Яде идет с приглашением,свидетельством о рождении в рос. консульство,где её мило обслуживают,и через энное время она получает визу в РФ,чтобы навестить любимую маму ...

0

0