Цитата:
Сообщение от -sie-
никогда не понимала этой спешки..вылезать на работу спустя 9 мес после родов.. для кого придуман айтиуслома, 3! года..ну мамашки, посидите хоть до 2 лет...мама таким малышам- самый главный в жизни человек.. можно подумать такое уж крошечное пособие, что с голоду опухнете и в рванье ходить будете год полтора..
|
мамашкой называйте себя и своих подружек. Вы меня не знаете, чтоб такие реплики кидать Наверное не от сладкой жизни иду на работу. Не знаете ситуации и посоветовать по делу нечего, можно проходить... Знаю я, что ребенку мама нужна. Но нам не прожить, если я на работу не выйду. Пособие крошечное и с него еше и налог заберут 20 %. А я хочу, чтоб мой ребенок питался здоровой качественной пишей и носил хорошую одежду и ездил на море. Поетому хочу работать, но в сад его отдавать не хочу. На роль няни хочу взять свою родную сестру. Если удастся вернуться на предыдушее место работы - то вообше идеально, бывают свободные дни, а рабочий день длится от часа до 6 часов. То есть большую часть дня буду все-таки дома.
|