Я не смотрю Oprah. Но вот тут рекламу услышала, если не забуду то посмотрю. Для тех кто смотрел сериал Sex and the city знакомые актеры будут в её передаче.
Seuraava esitys: (nelonen)
29.4.2009 klo 16:45
Sinkkuelämää. SARJA PALAA RUUTUUN. Oprahin vieraina ovat Sarah Jessica Parker, Kim Cattrall, Kristin Davis, Cynthia Nixon ja Chris Noth (Mr. Big , jotka puhuvat Sinkkuelämää-elokuvasta ja kertovat tuoreita kuulumisiaan. Studiossa puhutaan niin rakkaudesta kuin rintasyövästäkin, ja Patricia Field tarjoaa kurkistuksen elokuvan puvustukseen. Oman näkemyksensä kertoo myös ohjaaja-käsikirjoittaja Michael Patrick King. Amerikkalainen keskusteluohjelma.
А во второй передачe она будет в гостях дома у Tom Cruise и Katie Holmes. Не знаю когда передачу снимали и у них наверное много домов есть. Не думаю что "бог" (Tom Cruise) какая там у них религия все покажет в своем доме. Но мне жалко Katie. Она насколько я понимаю сеичас не снимается в кино. Помню молодежный сериал где она снималась, такая хорошенькая молодая девушка. А сеичас, скилет, нет не худенькая, а скилет, и не выглядит счастливой.
http://www.nelonen.fi/ohjelmat/KVsa...ieId=1007&cat=5
|