Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2009, 11:14   #8
Люся

Проживание:
Status: Offline
У меня эта тема болит уж третью неделю....
Хотя такие случаи бывали и раньше, но тогда я как-то умела не приближаться близко ни к тексту, ни ( ни дай Боже ) к фоткам....
В этот раз так не получилось...
Да, из последних случаев, эта девочка Полина, мальчик Данила Бойко, его братик Толик, безымянный Малыш двух лет, имя которого,в интересах какого-то следствия???? не разглашается.... Никита Чемезов, Глеб..... Девочка Вика семи лет.... Ето только те дети о которых можно прочитать в нете в данный момент.... А сколько их уже погибло... и сколько еще погибнет....
Верующие люди нашего форума все-таки ,так и не смогли обьяснить свое видение етого....
Я читаю форум Иркутска, где обсуждают судьбу Никиты, и группы на одноклассниках, где обсуждают Глеба....Там все взывают в Богу
У меня по вечерах, мальчики кровавые в глазах....
Но прав, тот кто говорит, что утешающий самообман в обьятиях регилии, сомнителен... Я думала раньше ,что , тот кто избивает и насилует малых детей, сам не был , счастливым ребенком, я думала он сам вырос в ублюдочной семье, забитый, заматюкованный.... А оказывается, Шишкин, избивший Никиту, из хорошей семьи и мама его любила....
Поэтому...я ничего не понимаю, и прав тот, кто сказал, не трать свои нервы на неподвластное тебе....Умом это все не понять

0

0