На улицах и дома….))) Анекдоты тpавят-травят, а они все pавно живут долго!
Девушка (вертясь перед зеркалом в примерочной): Зайка, у меня в этих джинсах жопа большая?
Молодой человек (хмуро): Куда смотреть-то?
Женщина с коляской (другой женщине с коляской): ...ужасный ребенок. Орешь ему: "СПАААТЬ!!! СПАААТЬ!!" - никакого результата.
Мужчина средних лет (официанту): У вас есть светлое пиво?... нецелованное. Э-эээ... Как его?.. Нефильтрованное!
Молодая женщина (мужчине в красном переднике, стоящему за прилавком): Взвесте, пожалуйста, фаршу.
Мужчина: Это не ко мне. Это вот к девушке.
Спутник молодой женщины: А вы - мясник?
Мужчина: Я даже и не знаю, кто я сегодня. А вот вы уверены в себе?
Спутник молодой женщины: Сегодня - да.
Женщина: А у вас эти пирожки с чем?
Продавщица: Вчерашние
Нетрезвый мужчина (стоя напротив Крестовоздвиженского собора): Где здесь сауна? Опять к какой-то церкви вышел!
Мужчина в кожаной шапочке с козырьком (громко, энергично): ...а почему всё так плохо? Потому что народ, как говорится, безмолвствует! Все молчат! Посмотри - все вокруг молчат! (обводит салон автобуса рукой) Все!
Мужчина с книгой в руке (негромко, доверительно): Не молчат, а не ****т. Разница – существенная.
Прилично одетая девушка (в телефон): Леша, ну ты же видишь, я выпила, у меня кровь кипит! Так почему же ты не придешь и не утешишь меня?..
Повариха (коллегам, жалобно): Я же люблю, когда ногам просторно. Я не люблю, когда они ходить мешают.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|