Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2009, 15:19   #373
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от leijona3
Почему не относятся?
1. "8. Не может представить доказательств возможности содержать себя и членов своей семьи в Российской Федерации в пределах прожиточного минимума, не прибегая к помощи государства, за исключением случая, если иностранный гражданин признан нетрудоспособным"
Вы же не в РФ работаете...
2."9. По истечении трех лет со дня въезда не имеет в Российской Федерации жилого помещения на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации"
Вы же сами писали,что у Вас нет своего жилья в РФ,мало того-Вы в РФ-не прописаны.
Жильё Вашей мамы к Вам не имеет отношение...
Не относится потому что:
1. Пункт 8 - это, например, счёт в банке - положил 20 тыс. евро = 1 млн. рублей - проценты с него всяко больше прожиточного минимума, не так ли? Сколько у них там 5-10% в год? От 1 млн. 50-100 тыс рублей в год - это более, чем достаточно. Так что пункт 8 - это как раз ерунда.
2. Свою квартиру я потеряла при выезде из СССР. Но я могу зарегистрировать кв-ру родни в совместное владение и вот жильё.

Так что пункты 10-11 и то, что вид на жительство всего на 3 года, - это останавливает: не стоит овчинка выделки. Много возни, а толку мало.

0

0