Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2009, 16:19   #393
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Nadine
Ну, может, не в подполье, а на субботники на участке. Посаженные осенью елки (вместо забора) пережили зиму на 90%. Тоже не плохо.

В Лахти жизнь по-разному. Тоже увольняют, тоже безработица (кстати, судя по статистике, одна из самых высоких в Фи).
Но предпринимательство - один из выходов. Ведь меня, например, кроме меня самой никто не уволит!
Лахти (город) решил привлечь инвестиции россиян путем предоставления им земельных участков под строительство заводов, газет, пароходов. Видно, деньги нужны. (налоги).
подробнее www.lakes.fi
Единственное, деньги русских они хотят видеть, а самих русских - не очень. Мне так показалось, что политика города Лахти не направлена на привлечение русских туристов.
Хотя я была на семинаре по этому поводу - http://suomi-invest.ru/78-seminar-p...-sdelkax-s.html
Один финн мне сказал, что он бы свою фирму лучше бы русским продал, чем финнам. Дал визитку. Так что заинтересованные - пишите в личку!
А по поводу - вложить деньги - вложить мало, ими надо еще управлять. По типу - секс это вам не просто так, этим надо заниматься.
В общем, по-моему, Лахти русских к себе зовет, а что с ними потом делать будет - не решил.
Но люди здесь живут и процветают (некоторые).
А вообще, с недавних пор, путешествуя по Финляндии, я поняла - здесь хорошо ОДИНАКОВО ВЕЗДЕ. Главное - где твой ДОМ, где тебя любят и ждут.
А бизнес и придумать можем на пустом месте, было бы желание

Мать дай осилить.
Вопросы от меня естесно поступят.

.

.

0

0