Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2009, 04:33   #50
Khakim
Пользователь

Проживание: Kouvola
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vivjen
у них аммати, в нашей группе точно у всех троих. Две терпеливы и не наблюдалось таких окриков, вот думаю, может они меня боялись, а та, что с больничного пришла, кста, без нее три недели были замечательные, а вот отторжение началось с этой дамы, ощущения, что я в тюрьме, правда не была там, но вот, так приходят мысли.... Не за что кричат на детей, пододвинул стоящую молочную бутылку-коробку, почему? отвечай, я жду.... прошел через дверь, задержавшись между створками, да с радостью демонстрируя товарищам, мол смотрите, меня зажало, ор от воспитательницы соседней группы, прибежали наши две, еще получили от той, что цербер(это я ее уже так нарекла).... в общем, не смешно, да вот.

Извините, я вчера написал, прочитав все посты в этой ветке. Интересно, встречались ли вам или вашим детям воспитательницы / училки - "домомучительницы"?

друзья! спасибо!

Цитата:
Сообщение от vivjen
с мальчиком из младшей группы уже в прошлом история. В понедельник с утра буду в его группе помошником, посмотрю.

И, кстати, vivjen каковы твои наблюдения за мальчиком - он действительно требует к се6е "ежовые рукавицы"?

0

0