Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Образец нагнетания информационного психоза: заголовок статьи- Свиной вирус штурмует Италию. Что имеем на самом деле: единственный заподозренный носитель "некошерного вируса", приехавший аж 23.04 из Мексики, обратившийся к соему врачу по поводу подьёма температуры и недомогания, был госпитализирован, выздоровел, выписан. Но теперь Минздрав Италии будет вынужден закупать "чудодейственную" вакцину, иначе обвинят и бездействии "перед лицом угрозы"
|
Вот я не понимаю етого. Вообще по моему финны раньше более спокоиные были. Например насчет болезней. Сидят в первой помощи с детьми, у детей дикая температура, спокоино сидят ждут очереди. И вообще отношение к болезням спокоиное. Справка дается на три дня при высокой температуре, кашле, насморке. Естественно через три дня человек себя чувствует так же или еще хуже, но все ходят кто в садик, кто в школу, кто на работу в таком состоянии. Очереди на операции. А тут такая паника, народ закупил таблетки из за чего государству пришлось решить о том что в частные клиники ети лекарства нельзя продавать. Народ маски раскупил. Такие паники для людей ето не хорошо имхо.
Кто-нибудь что-нибудь закупил? А то я на финскии форумы не хожу, может у всех уже все закуплено, только у меня ничего не куплено?
|