Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2009, 23:14   #55
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, тебе не кажется, что куда бОльшие русофобы на этом форуме, это как раз те, кто страусу уподобился. Это ведь не любовь к родине такие демонстрируют, игнорируя океан проблем, ненависть к ней.....

Саныч, читаю иной раз форум и удивляюсь. Я родился в год смерти Сталина. Не все здесь могут похвастаться, что у них возраст старше моего. И, прожив в России гораздо больше времени многих из форумчан, естественно у меня, вероятно, больше причин быть недовольным этой страной. Возьму к примеру только один случай. Меня в качестве свидетеля в конце восьмидесятых забрали в 20-е отделение милиции Питера. С 18-00 до 24-00 меня лупили с одним только 15-ти минутным перерывом, пытаесь сделать сообщником преступления, которое сами и придумали менты. Под групповое подводили. Не получилось. Я 3 дня в больнице зализывал отбитые почки и печень. Никто из ментов не был привлечен к ответственности. Мне за это ненавидить свою Родину?
Книги В.Суворова, А. Солженицина, В.Шаломова и т.д. и т.п. Многим открыли глаза на всю правду советского времени. За это я должен ненавидить Родину? А может все же есть и еще что-то, что позволяет мне не озлобиться и попрежнему любить народ своей страны?
И как приятно читать на Форуме, как кто-то рвется в бой освобождать от сволочей Токсово. От каких сволочей не уточняя, а тех кто вместе с ним не уехал в Финляндию, наверное.
Да моло примеров? Почитайте внимательнее Форум. Вот мне и кажется, что здесь не хватает тактичности учитывать, что на форуме присутствуют люди искренне любящих свою страну. Будь то Финляндия, Россия или Берег слоновой кости.

0

0