Просмотр одиночного сообщения
Old 04-05-2009, 17:40   #164
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я не говорю что она плохая- идея с ленточкой. Но уважение к ней было бы другое- если бы ее продавали и вырученные деньги отправляли на счет ветеранов- как мне вчера пришла мысль. А видеть фотки где безмозглая молодежь обвешана ими как первомайским серпантином- не очень приятны и уверена оскорбляют чуства некоторых пожилых людей. А ленточка на бутылке с водкой- тоже некрасиво и нетактично. Поэтому я про себя и написала что я чту- без ленточки- что вызвало нарекание некоторых юзеров и даже объяснила почему
Правильно написали выше- каждый чтут и празднует как считает нужным. Ну и вспоминать ветеранов надо не 1 раз в год на 9 мая, а гораздо чаще- как в России - так и в Финляндии

тут все верно говорите и нельзя с этим несогласится ,но почемуто остались без внимания посты где я говорил что невезде ленты эти бесплатно ,в той организации в которой я интересовался ленточками именно так и было устроено ,продажа и денги с продажи на нужды ветеранов .(вездебы так)
и непонятны нападки на людей тут на форуме кто поддерживает акцию,я полагаю они со мной согласятся,что мы не собираемся себя обвешивать ленточками , и после втоптать их в грязь .а в знак памяти,почтения войнам принесшим нам победу и в знак памяти своим родным ветеранам, и в знак того что и в финляндии есть люди кому это не безразлично.не больше не меньше.и мы имеем на это полное право.
остальные могут поступать как считают нужным а не поучать если хотят чтоб к ним относились также.

0

0