Цитата:
Сообщение от MihaNik
тут все верно говорите и нельзя с этим несогласится ,но почемуто остались без внимания посты где я говорил что невезде ленты эти бесплатно ,в той организации в которой я интересовался ленточками именно так и было устроено ,продажа и денги с продажи на нужды ветеранов .(вездебы так)
и непонятны нападки на людей тут на форуме кто поддерживает акцию,я полагаю они со мной согласятся,что мы не собираемся себя обвешивать ленточками , и после втоптать их в грязь .а в знак памяти,почтения войнам принесшим нам победу и в знак памяти своим родным ветеранам, и в знак того что и в финляндии есть люди кому это не безразлично.не больше не меньше.и мы имеем на это полное право.
остальные могут поступать как считают нужным а не поучать если хотят чтоб к ним относились также.
|
по условиям акции ленточки не должны продаваться. В данном случа вы скорее всего столкнулись с аферой, когда некие коммерческие структуры, (типа приведенного примера с водкой) пытаются на интересе людей к акции получить немножко денег. А вот пойдут ли эти деньги ветеранам - оч. большой вопрос.
|