Цитата:
Сообщение от Haha
А можно, я сама себя повторю-процитирую? Из вчерашнего утреннего...
"да не "обгаживание" надоело (вообще не знаю, что это такое). Надоела предсказуемость реакции некоторых на любое сообщение-событие, касающееся России... Примеры? Пожалуйста!
Спрашивает человек:"Везу финнов в Москву, в прошлом году им там очень понравилось, что нового там появилось интересного?" - Тут же реакция:"Приятельница говорит, что там всюду грязь и полно народу"...
Ну или "Кто поддержит акцию?" - "Этот преступный режим позволил населению подобное, как это можно поддерживать?"
Из той же серии: "В Нокиа авария: канализационные стоки попали в водопровод" - реакция моментально:"Да я в России вообще даже руки водой из под крана не мою... И вообще, как туда въезжаю, сразу желудок болеть начинает от их мерзкого черного хлеба"..."
Ну не был ты ни разу в жизни в Москве, ну и сиди молчи, ты же не знаешь ничего про "что там появилось нового" - нет, обязательно надо вернуть - "про грязь"! Про бомжатник между Ярославским и Ленинградским вокзалами, жаль, дама не знает, а то и это бы обязательно упомянулось.
Не собираешься поддерживать ты что-то там... ну и обсуждай дальше лобок в шоколаде. нет, прямо делом чести считается заявить - "всё это лицемерие и ленточки цепляют прямо на грязные трусы"... Ну если ты лично так делаешь - ну заяви об этом миру...
|
Ага,на ЕТОМ форуме НИКТО не говорил о рыгающих за столом и ссущих и гадящих где попало финнах,о том ,что жизненные ценности финнов ограничиваются пивом и коскенкорва итп....после етого и хочется ответить - УЖ ЧьЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА....
....Многие переехали из лучшего социального слоя в хуший,многие настолько привыкли к хорошей жизни,что забыли откуда они уехали....человек склонен помнить только хорошее,особенно если ето касается его Родины и его молодых лет.....нормальные законы психологии..
...
|