Сообщение от soeco
В России далеко не все в шоколаде, и выссказывать свою точку зрения, безусловно, надо даже самую негативную, но беда форума в том, что какая бы тема не заявлялась, даже самая далекая от России и ее проблем там обязательно появятся посты а в России и это плохо и то, и кровавый режим гебни и т.д. и т.п. Вот пример, Была очень интересная тема "Про Америку" люди делились своими впечатлениями о штатах, причем в большей степени бытовыми, читать было интересно, много информации для повседневной жизни, а потом тему забили "тролли" и все можно туда не ходить, потому что про "кровавый режим гебни" во всех вариациях я уже на всех ветках у Сан Саныча прочитал.
Еще пример: латвия - фамилии, сейчас в 21 веке - половина постов а у вас в России 200 лет назад..., а я помню как в СССР мне фамилию в загранпаспорте исковеркали, какое отношение это имеет к современной ситуации черт его знает. СССР уже давно нет, Екатерина -царство ей небесное, вроде тоже упокоилась давным давно. И паспорта в современной России по другим правилам оформляют, и к латвийским паспортам российские явно отношения не имеют, но пишут люди.
Повторюсь иногда создается впечатление , что ряд авторов просто "зомбированы" на слово Россия и если написать, ч то в России солнце встает на востоке, с большой вероятностью можно получить ответы в стиле: "Аааааа, а если б не кровавый режим гебни ...."
Вот тоже показательный пример:
|