Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2009, 14:15   #167
namren
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tanger
Делюсь. В России можно найти всё. Как в Америке.. только с поправкой на уровень жизни))) Есть вещи которые становятся лучше... Из относительно недавнего:
1. Принятие закона об ОСАГО(обязательной автостраховки)... вначале было очень много недовольных, обсуждали тарифы, то-сё... Однако в результате действия ОСАГО
полностью исчез такой очень популярный вид криминального бизнеса как подстава.
2. Раз уж коснулся страхования, продолжу. За последние пару лет всё больше и больше фирм стало покупать сотрудникам полисы добровольного мед страхования.
Соответственно приличное медобслуживание стало более доступно людям.
3.Моё любимое)))) - новые станции метро. Совсем свежак - станция "Волковская" в Купчино.
4.Продолжаем дорожную тему))) Тоже свежачок - Витебский проспект продлили и соединили прямой дорогой с Пушкиным. Теперь туда легко долететь минут за 7-10 без всяких пробок.
5. Очень интересная тема - налоги. Налог на прибыль снижен с 24% до 20... мелочь, а приятно. Плюс по новому закону большее количество малых фирм смогут применять упрощённую систему налогообложения, а это значительное снижение налогов с фирмы - в 2- 4 раза. Вещь!
6.Ещё моё любимое - мобильная связи и интернет - дешевеют и дешевеют. Недавно платил за эту хрень 100 евро, теперь - 30.
7. Да, ещё могу отметить: как-то незаметно поймал себя на мысли, что заходя в кафЫ все меньше и меньше боюсь съесть какую-нибудь дрянь. Это я про недорогие кафЫ)))
Есть конечно и отрицательные перемены, не без этого....

во тоже нормалмалня новост:
http://www.compromat.ru/page_27701.htm

-----------------
shurik

0

0