Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2009, 15:04   #173
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от avanta
Прочитала всё, что успела....Я предвидела, кто как ответит, и рада, что не ошиблась в людях (в который раз!).
Мой несколько сумбурный пост очень грамотно растолковали и дополнили Simara, HaHa, soeco.

Дорогие соотечественники, бывшие и нынешние! Я во многих темах уже пропищала о том, что...главное – соразмерность и сообразность (с)! Не надо бросаться в крайности!!!
На ум приходят слова Омара Хайяма, правда, на другую тему, но подходящие и здесь:

Пить можно всем.
Знать нужно только:
Когда и с кем,
И где, и сколько.
(за точность цитаты не ручаюсь

Иначе до бесконечности будут продолжаться споры на уровне тинейджеров в стадии юношеского максимализма. Хотя допускаю, что на форуме такие имеются.

Друг v.v, спасибо тебе за добрые слова, но слухи о моей «хорошести и пр.» несколько преувеличены (с)...тем не менее, нам, кошкам, приятно ...После таких слов я всегда стесняюсь и мне хочется спрятаться подальше и на подольше...

*некоторое пояснение для непонятливых: «колбасная эмиграция» - этого образ, журналистский штамп, объяснять значение не буду...кто надо понял. Лично я (кстати!) колбасу не ем вообще

Пришла, люди добрые, собачку говорящую посмотреть, старушка я, богомолка (Булгаков)

0

0