Кстати если тут про сексоширпортреб речь пошла-посещали-ли вы сексшопы в ваших городах,чё покупаете?-впечатления...? Сам побывал в таких местах раза 4-покупали презики "XXL" а то супермаркетовские "Султан"ны налезают только на палку швабры-такие в китае продавать надо.Там 2 девушки были продавец и "приватная", спрашиваю:"А ещё большего размера есть?" Обе захихикали и говорят:"только сувенирные"-посмотрел,шапочка для душа,не иначе. Потом как-то бегали с кем-то из курссов...у нас экскурссия была-проходили мимо и залетели поглазеть на обложки кассет-глаза разбежались,в штанах сразу облачность...купили самую извращенскинский фильм-отдал потом знакомой парочке,сколько лет прошло а до сих пор говорят что первые 10минут так возбуждают что так и не смогли они досмотреть фильмик до конца. А года 2 назад один знакомый финский хачу-хачумба заболел идеей-даже стыдно рассказывать-пумпа отсосник. Говорит Ромка давай "увеличивать" за компанию. Ну ума нет и напробовались-в итоге у обоих как в песне "каким ты был-таким и остался" только у обоих почернели-тот ещё меня напугал,говорит всё Ромка,перестарались мы-это теперь навсегда. Я с перепугу в поликлинику а там врачиха молодуха....покраснела и говорит:"прищимили или засосало чем"...короче позору натерпелся,слава богу естественный цвет вернулся через 6 месяцев. А тут тот самый знакомый звонит: Ром,тут в наш порнушник(сексшоп) завезли каких-то навороченнух барбарэлл,давай попро...-я ему пáссибо суури,но на надувных пупсов меня уже не хватит-в прошлый раз почернело всё,в этот точно отвалится ешё совсем нафиг с такими эксперементами.
|