Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2009, 18:24   #34
dj baikonur
Registered User

Проживание:
Status: Offline
На самом деле наши "главные лица" потеют по хлеще нашего! Ведь суть общественной организации как раз состоит в том, чтобы не занимаясь коммерцией найти средства для существования! И финансирование ну просто никак не может быть реализовано за счёт только иных. У нас практикуются членские взносы, которые и покрывали раньше арендную плату. Финансирование со стороны городских властей осуществляется исключительно по проектам. Тоесть эти деньги нельзя израсходовать на другие нужды! Только на то, куда предназначены (выделено на лагерь - всё до копейки на лагерь, на концерт - только на концерт, покупку оборудования - только на него и т.д. ) К тому же "suomen rahaautomatti" не всегда выдаёт затребованную сумму : чаще всего 50%, иногда 20-10% а иногда и вообще ничего. То есть опять таки наши "главные лица" ищут те недостатки... вот именно по этому организации с индексом "RY" обычно долго не существуют...
После майских праздников должна поступить какая то помощь от Консульства РФ в Турку. Президенту РФ письмо передать не удалось. Отправлено письмо Матвиенко.
По поводу кредита - не реально. Но! Банк может предоставить кредит на покупку здания ... только после того, как погасится задолженность...
В городе мест больше нет! Иначе на это помещение не было бы очереди из дышащих в спину. А на него, кстати, ABC Nourisotoiminta стояло в очереди полтора года.
По сообщению в поддержку общества на финском форуме сказать ничего не могу - писал не я.
А дальше - дело личное кому как себя называть. Я , к примеру, ни дня не жил на территории РФ. Родился в Эстонии, вырос на Украине, сейчас в Финляндии... и всё же РУССКИЙ!

Если у кого нибудь есть какие нибудь полезные идеи, рациональные предложения - я уверен , что в ABC вас выслушают! Если кто нибудь может организовать выступление за небольшое, но вознаграждение нашим ансамблям - милости просим!
Я борюсь за ЭТО место, потому, что мой , сын в свои 2 года 9 месяцев, учится ЗДЕСЬ рисованию!
Надеюсь , что достаточно подробно изложил.

Ещё раз спасибо всем, кто не прошёл мимо!

0

0