Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2009, 18:57   #303
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я представляю сколько дерьма польется на этом форуме, если такое (не дай Господь) случится.

Видите ли, уважаемый юноша, делавший свою судьбу с агента кровавой гебни, если это случится - я, как говорят в фильмах, съем свою шляпу, но я совершенно уверенно, что когда то это случится и я таки шляпу съем, поскольку именно под этими знаменами и лозунгами эти очень достойные люди выиграли, ценою своих жизней, эту проклятую войну. Более того, я совершенно уверен также в том, что случится и второе чудо - будет объявлено и совершенно открыто мы почитаем, как эта война началась и основным зачинщиком выступил ни кто иной, как "генералиссимус" Сталин. И я также с огромным удовльствием буду рад тому, что когда то будут вспоминать 9 мая не только как победу во 2 мировой, но и как память всем российским солдатам, погибшим в боях за Россию. Независимо от того, когда и как произошли эти битвы. Но не только - еще очень бы хотелось, чтобы ветераны жили достойно, причем ветераны не только ВОВ, но и других войн, например, Афган

0

0