Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2009, 20:05   #38
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dj baikonur

Если у кого нибудь есть какие нибудь полезные идеи, рациональные предложения - я уверен , что в ABC вас выслушают! Если кто нибудь может организовать выступление за небольшое, но вознаграждение нашим ансамблям - милости просим!
Я борюсь за ЭТО место, потому, что мой , сын в свои 2 года 9 месяцев, учится ЗДЕСЬ рисованию!
Надеюсь , что достаточно подробно изложил.

Ещё раз спасибо всем, кто не прошёл мимо!

Спасибо за твой пост.
Это всё понятно, Байконур. И АBC- замечательно, что она есть!
Но про то, что не занимаются коммерцией... хммм... передай, что может, пришла пора подумать о том, чтобы заняться? Везде где крутятся деньги- есть коммерция, где я здесь не права? Мы всегда что-то продаем, когда вы пишите проект (заявку на финансирование) - вы его не продаете? Именно продаете. Значит, продавать надо лучше. Тем более, ИМХО, у вас есть все полномочия для этого, организация действительно замечательна и главное, востребована. Реально востребована, вы ее любите, вы к ней привыкли, вы сюда ходите с удовольствием.

Может, вам нужен хороший координатор, не знаю. Но то, что база очень хорошая- это ясно. Надо ее правильно использовать. Удачи

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0