Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Хм - а не кажется ли вам что проживая в Финляндии добровольно приклеплять знак победы в войне (и над Финляндией то же - не надо я историю про войну в Лапландии знаю) это как бы ... "Дорогие гости не надоели ли вам хозяева"
Хм - насчет войны с мертвыми в Эстонии - парню , который ее байкотирует, не плохо бы все же съездить и убедиться что парк с памятником стоит и никто никого не выкинул все перезахоронили. Ктот там живет -дайте фото. Вся эта шумиха со стороны Россси была ..... даже мягко выйдет нецензурно.
Хм эстонцы еще до войны потеряли 17% населения в ходе освобождения совецкими войсками - что они должны по этому поводу чувсвовать? Когг считать своими героями?В этой недостране уровень жизни все же повыше чем в России. В странах с маленьким внутренним рынком всегда спад быстрый как и последующий подьем.
Наличием родствеников - ветеранов похвастать не могу они победу в лагерях ковали, там и сгинули .... К Эстонии никакого отношения не имею.
|
1. Нет не кажется. Это память о Героизме моих предков, и никто не имеет права требовать от меня отказаться от нее. К тому же напомню: ЭТО БЫЛА НЕ ВОЙНА С ГЕРМАНИЕЙ, А ВОЙНА С ФАШИЗМОМ!
2. Возмутителен не факт переноса памятника, а факт оскорбления могилы и эксгумации находящихся там солдат без каких либо оглядок на мировое право.
3. Поконкретней про 17%. Откуда такие цифры? Какое по вашему было население Эстонии?
4. В этой "недостране" сейчас очень большие проблемы, и живет она исключительно на подачки. Так что король то голый...
5. Не можете, не хвастайтесь, а другим запрещать не стоит.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|