Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2009, 14:23   #336
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Виспер ничего против красных знамен, как я понимаю, не имеет.

Поддерживаю твою идею о том, что необходимо начать открыто говорить историческую правду о начале войны, начатой в 1939 СССР и Германией.

Почему ты считаешь, что только все российские содаты погибшие в боях за Россию достойны памяти? Разве российские солдаты не воевали в Эстонии, Украине, Беларусии, Польше, Чехословакии, Германии. И разве они не воевали вместе с украинцами, эстонцами, беларусами, чеченцами, казахами, туркменами, татарами? Разве эти украинцы, эстонцы и другие не достойны памяти? Почему а?

Я считаю, что все жертвы войны достойны уважения, включая немцев, австрийцев, итальянцев и других стран воевавших на их стороне.

Ё!

Спрашивали - отвечаем. Потому, что в армии (если это армия) - нет национальностей, а есть рядовой, сержант, лейтенант, полковник и еще много и много звание. Так, например, Красное знамя на Рейстаг водрузил не грузин Кантария, а сержант Кантария. Поэтому солдаты (разных национальностей) воевали в российской/советской армии, отсюда память солдат именно российской армии. Второе, память не может быть избирательной, поэтому чтят обычно всех погибших в войнах, здесь уже любой национальности. Третье - бои в Эстонии, Германии или еще где - это в конечном итоге - бои за Россию (СССР) и ее интересы.Ответил?

0

0