Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2005, 01:19   #20
Roman28
Гость

Проживание:
а наверное больно еще жутко было? .. зато сколько веселых воспоминаний
=================================== =====================
больно-не больно-думали тогда только о результатах,уж очень было заманчиво воплотить вь жизнь выражение "...по колено". Помны сидим-15мин "сианс" а по телеку "Марс атакует" какраз крутили и там момент когда у марсиан бошки в скафандрах начали лопаться-мне аж плохо стало а товарищь рядом сидит вай "газу поддаёт"-и говорит типа Ромка не ссы такое не лопнет-а там на этом аппарате резиновое кольцо уплотнителя бац и соскочило с ... на мои "пасхальные". У меня глаза на лоб-"пасхальные"в миг опухли и посинели. Друган орёт беги намыливай отпаривай-ой,я в ванную,боль страшная-снять никак-в голове сразу пронеслись когда-то прочитанные курьёзы из неотложки,уже представляю как меня опухшего яичного везут на скорой,вот бы неотложники обхохотались -ору давай тащи ножницы реж резину! тот сам испугался....не за мои органы а за резинку-говорит что резать нельзя так как это важный елемент аппарата и без резинки отсосник уже не пумпа. Я орать-соседи в стенку стучать.....и тогда этот финский куня-ваня как дёрнет....я в отруб-очнулся,потрогал-на месте но опухшие-е-е! Дома мои как увидели-дедуля сказал."Ну стакими шариками теперь прямаком на Ваппу" Зато потом неделю в бассеине красовался прям как SEXY STAR ....

0

0