Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2009, 15:47   #262
Rebel
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч
НАБОЛЕЛО!!!
Видимо администрации самой надо было открыть такую тему, в которой всю грязь, негативные домыслы и измышления о России можно было бы размещать здесь. И пусть желающие поплевать в сторону своей Родины тусуются здесь, а не шастают со своим желанием помазать дегтем Россию по другим темам. Ну, кто желает первый плевок сделать? Вперед!
Я ДУМАЮ, ЧТО ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ВАМ НЕ БУДУТ МЕШАТЬ!

Я не так давно на форуме,но такого о России не читала. Критика - да, местами злая, бессмысленная, глупая или смешная. Но и понять людей можно. Например, те, кто уехал по экономическим причинам - читает и пишет в основном на те же темы, так как они его интересуют в первую очередь. А уж если человека интересуют ругань или разборки ( пусть даже в разных темах ) не обижайтесь, но и здесь тоже можно сделать выводы.
Была последний раз в России по делам, столкнулась ( как и большинство здесь ) с такой!! бюрократией...злая была до невозможности, причем, на всех подряд! ))))) И что теперь, молчать об этом в тряпочку? ))))
И еще, слышали бы вы КАК ругают и поносят Россию сами ее граждане, живущие там. Причем, не самые бедные, пострадавшие, больные и обиженные. Никак в толк не возьму,зачем они это делают при мне. Хорошо, что это не лучшие друзья или близкие люди, а так, просто знакомые..
Вот с ними-то я и не хотела бы никаким боком...
А тут - почему бы и нет?

0

0