Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я право имею! Вопрос даже ен гражданства, а того, чтоя вырос в России, я русский по духу, мои друзья, родные и близкие живут в России... я знаю эту кухну изнутри!
Да причем тут Америка опять?! Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Духовно подняться можно лишь, вспомнив негативные эпизоды изи истории др.страны?! Ничто так не радует как несчастье соседа?!
Давайте разбираться со своими проблемами... у нас из тоже по горло.
А тополучается ситуация: "США убило 20 миллионов...Россия всего 10...значит мы лучше.
|
Россия не лезет за пределы своей страны в этом и отличие. О негативных эпизодах никто никогда и не забывал. Но,неприятно,когда тебе о них напоминают совершенно посторонние. Хотя у каждого рыльце в пушку.
О происходившем в других странах все воспринимается с неким романтизмом. Будь то история Франции,США,Англии,Германии. А русские не уважают свою историю.Они мне напоминают садомазохистов. Обливают грязью себя сами и позволяют линчевать себя посторонним. Попробуйте покритиковать историю Финляндии! В ней много белых пятен,о которых говорится в другой теме.Это табу! Это история финнов, они гордятся ей и никому не позволяют надругаться над собой.Это вызывает чувство восхищения!
В России нет чувства патриотизма,пока нет. Людей ничего последние десятилетия не обьединяет! Всё и все продается и покупатся.Общество расколото. А тема врага обьединяет и вам это известно. Это касается и России и США.
|