Просмотр одиночного сообщения
Old 11-05-2009, 20:03   #434
leena
Гость

Проживание:
Unhappy Ещё раз про студентку.

Кто хочет понять всю тревожность моих сообщений об этой девушке, прочтите в этой теме сообщения №№264 и 373.

Она попросила моей помощи (в четверг 7.5.), когда горела высокой температурой: по телефону она мне сказала "под сорок", но когда я приехала и сама лично измерила, температура была 41,6. Бригаду 112 ждали около часа. Они измерили температуру, пульс и давление. Потом позвонили врачу и пересказали ситуацию. Врач сказал, что это просто сильная простуда, пить жаропонижающее. Всё. Температура если и спадала, то лишь на чуть-чуть, и ей не становилось лучше. Ни кашля, ни насморка как при простуде у неё не было и нет. В субботу (9.5.) вновь тревожный звонок о помощи. Она была уже совсем без сил. Я повезла её в больницу, к машине и из машины она еле передвигала ноги. В регистратуре ensiapu, видно, были впечатлены и её внешним видом, и моим требованием немедленно оказать помощь: сразу повели и положили в бокс и почти сразу взяли анализы. Часа через четыре осмотрел врач и постановил положить её в палату и под капельницу. Диагноз не говорили, только что сильное воспаление по результатам анализов.

Лечение антибиотиками продолжают (капельницы). Разговаривает она веселей, но внешне очень слаба. Мне очень её жалко. Вот такими будут её последние впечатления о её обучении в Финляндии: болезнь, больница. Отношением к ней персонала в больнице она очень довольна, но, конечно, если бы результаты анализов показали снятие воспаления, то она тут же бы покинула это заведение. Пожелаем девушке сорейшего выздоровления!

0

0