Просмотр одиночного сообщения
Old 11-05-2009, 21:16   #440
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Леена, да ни в коем случае покинуть. Если она "доигралась" до такой температуры - то это уже был запущенный процесс. Девушка, похоже, подтемпературивала и раньше, и процесс перешел в латентную стадию, пока дело не вылилось во в такое. За неделю такое воспаление не снять. Правда, почему врачи диагноз не оглашают ?
Так я думаю, что никто её держать в больнице не собирается, собьют температуру, получат хороший анализ - и чао, бомбина, сорри. Сегодня после обеда (но только сегодня) диагноз ей огласили, и я его знаю от самОй студентки. Не гинекология, не воспаление лёгких. Антибиотик, наверное, подкорректировали в соответствии с очагом воспаления. Она уже мечтает: вот приеду домой и всерьёз займусь обследованием.

Про то, что она бы уехала пораньше, чем виза закончится, она мне сказала ещё до заболевания. Всё же это стресс - поехать учиться по обмену. Море восторгов поначалу, да, но и много других морально-эмоциональных нагрузок, и тоска по дому, по любимому. Где-то в организме было слабое место, хоть и не давало себя знать - вот там и накопилось, и заболело.

0

0