Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2009, 21:09   #782
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kolobok
все именно так. но если я вдруг стану победителем закона, то законом буду я - беспредельшик для чужих и своих. отморозок с атомными бомбами и способностью уничтожить весь мир. и что ты будешь делать? кричать что меня надо судить? суди! - пощады не жду и чем больше я не жду пощады, тем хуже для тех кто собирается судить любой закон - всегда есть следствие некоторой силы. на которой этот закон держится. если есть закон, но его не исполняют - значит это не закон, а пожелание. нет силы - нет закона. что мы и видим например в эстонии. там теперь другая сила и соответственно другой закон и другая справедливость.

Не судите других, да не судимы будете. А это - "с бомбами, пощады не просим и сами нещадим" (кстати, девиз ОМОНа) проходили, все известно, плохо кончается для таких крикунов. Тут как то фото размещали, некоторые из ОМОНа даже на своих шлемах символику такую писали SS и что? Обычно, кто так бравирует, тот писает калом при явной и реальной угрозе, это психологи еще очень давно выяснили -называется "неуравновешенность поведения в экстремальных условиях" и таких сразу - отсеивали. Хотя можете еще в подтверждении своих грозных устремлений и желаний овладеть "законом" снять как кирпич об голову разбивате и поместить здесь видео. Думаю, что многим понравится.

0

0