Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2009, 00:21   #803
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
А разве я спорю с юристом, с юристом не спорят, ибо он голова. Там про восстания и фашизм с коммунизмом - это так, обсудим. А вот для юриста - это мысль - сравнить челюсть со снимками - это да! Это криминалистика, высшей пробы, если ты был прокурором-криминалистом, то не завидую подопечным. Поделись опытом сравнения предмета с фотографическим снимком. Это наложение предмета на фото, или наоборот? А нет, знаю, еще Гашек написал в Швейке - судебные доктора (по вашему прокуроры-криминалисты) сволочи! - почему? - на моем лугу нашли скелет, они установили, что смерть наступила 40 лет назад от удара тупым предметом по голове, мне 36- и что? -предъявили обвинение в убийстве....

P.S. Тут вот давеча один спорил (спец по Грузии) про состав гестапо и Нато, так договорился до того, что начальник может и не знать штатное расписание своего подразделения, во как! Так и у тебя - предмет по снимкам сравнивают, следы вождя Ин-чу-чу-на, как Ходорковский всю нефть в канистрах похитил, а потом налоги с воровства заплатил.

Я не прокурор-криминалист,но рассуждая отвлеченно,могу предложить сфотать на рентген найденную челюсть и сравнить с другим снимком.Снимок со снимком можно сравнивать?

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0