Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
— Хорошо, но как же быть с фрагментами челюсти Гитлера, которые хранятся в Москве в архивах ФСБ? Исследования как советских, так и независимых экспертов единогласно подтвердили, что она принадлежала именно фюреру. Что же тогда получается — Гитлеру оторвали часть челюсти, но он всё равно сбежал?
— У специалистов была лишь возможность сопоставить эту обугленную челюсть с рентгеновскими снимками той эпохи, которые были ужасного качества, и с показаниями личного дантиста Гитлера — а он мог сказать всё, что угодно. Если вам известно, никакой экспертизы ДНК никогда не проводилось: Россия систематически отказывается разрешить такой анализ. Между тем это единственный способ узнать истину: следует сравнить образцы ДНК, которые можно получить из останков родной сестры Адольфа Гитлера — Паулы, умершей в 1960 году и похороненной на кладбище Бергфридхоф. Я официально обращаюсь к российским властям с просьбой дать мне возможность исследовать эту челюсть, чтобы получить окончательное доказательство того, что я говорю правду.
http://www.kpe.ru/rating/media/1626/
|
Да, правильно - сестры Паулы, совершенно правильно
|