Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2009, 12:25   #817
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Duche, вы сами принуждаете присоединиться к мнению rok о вас. Так беззастенчиво передёргивать факты.... Про колличественный состав гестапо утверждал не я, вам всего лишь была предоставлена цитата заявления шефа этой организации, который действительно не смог назвать точного числа сотрудников. Но разме это моя проблема? Так что "договорился" (c duche) Кальтебруннер, вот ему и предьявите претензии. Кстати, в подтверждение своих слов вы так и не привели ниодной ссылки, подтверждающей ваши слова. На мою просьбу о ссылке тихо и незаметно ушли в слив. А сейчас, т.с. из под тишка, решили "уколоть"?

Ловко, думаете использование флагов и транспарантов отвлечет от темы, да не в жисть. И не надо подменять понятия - я сообщил, что количественый состав организации составлял 1500 чел, Вы ответили, что "в результате исторических исследований" штатное расписание где то 30-40 тыс, сославшись на Кальтенбрунера. Т.е. есть два мнения, Ваше и мое. В ответ на "исторические исследования" я сообщил Вам, что шеф любой конторы доподлинно знает, сколько у него работает народу и отсюда, как мог названный господин оперировать такими цифрами 30-40 тыс.? Тут уж два варианта - либо он полный кретин либо "исторические исследования" (на которые опять ссылаетесь Вы) полное вранье. Выбирайте понравившийся вариант. Ссылки - а зачем ссылки при таком подходе с Вашей стороны? Хотя и здесь я говорил, что следует использовать стенограмму Нюрнбергского процесса и протоколы допроса того же Мюллера, шефа конторки (я читал их в бумажном исполнении и не представляют где они могут быть в интернете). Но причина Вашего недоумения заключается в том, что Вы плохо представляете себе систему этой конторы, где гестапо было лишь частью управления РСХА и занималось очень ограниченными функциями, например по сравнению с СД (управление безопасности), которое имело очень большой штат, вот там мы можем говорить о тысячах или десятках тысяч человек. Это, коллега, принципиальная разница в нашем подходе к исследуемой проблеме .

0

0