Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2009, 16:16   #840
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
Ловко, думаете использование флагов и транспарантов отвлечет от темы, да не в жисть. И не надо подменять понятия - я сообщил, что количественый состав организации составлял 1500 чел, Вы ответили, что "в результате исторических исследований" штатное расписание где то 30-40 тыс, сославшись на Кальтенбрунера. Т.е. есть два мнения, Ваше и мое.... .

Ещё раз и, надеюсь, последний. Я не высказываю своё мнение о количественном составе организации, а даю конкретную ссылку на работу французкого историка ( именно французкого, а не советского/российского, поскольку для вас они все, априори, состоят на службе в КГ и выполняют её заказы), согласитесь, что ему нет смысла в своих работах постасовывать факты и цитаты рискуя быть пойманным "за руку" и потерять лицо. Так вот Деларю Жак/ Delarue Jaques в своей книге Delarue J. Histoire de la Gestapo. — Paris: Fayard, 1962 приводит заявление шефа организации о её количественном составе и добавляет заявления Нюрнбергского Обвинения по тому же самому вопросу:
Цитата:
На процессе в Нюрнберге Кальтенбруннер, преемник Гейдриха и последний шеф РСХА, признал, что персонал гестапо должен был достигать в конце 1944 года 35 — 40 тыс. «постоянных» членов, тогда как обвинение выдвигало цифру в 45 — 50 тыс.

Вы теперь понимаете о чём речь и перестанете флудить? О вашей цифре 1500: только в центральном аппарате организации, о которой идёт речь работало 4200 человек.

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0