Просмотр одиночного сообщения
Old 14-05-2009, 00:45   #606
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от fanta3y
меня сегодня не пустили в автобус с кофе,пока заходила успела карточку отметить, когда вышла из автобуса,чтобы оставить на улице кофе и зашла снова,водитель сказал,что мол он не видел,как я карточку отшелкивала,попыталась это сделать еще раз,а она зараза не сработала.Попав на плохое настроение водителя,осталась на остановке,в автобус он меня так и не пустил.В итоге опоздала на работу на полчаса....а у вас такое было?

Водитель видимо страшный вредина попался, сочувствую.
Если помню правильно - карточки, которые на месяц, дважды и не могут сработать в одном автобусе, он, суслик, должен был знать об этом. И всё равно не пустил! Во народ!
В давние-давние времена иногда приходилось пользоваться общественным транспортом. Как же я ждала момента, когда мне не придётся больше сталкиваться с этими пи-и-и-и, закрывающими дверь прямо перед носом, и именно тогда, когда ты спешишь до невозможности! Ан нет Пересев сама за руль, как-то сразу поняла, что этих дорожных хулиганов нифиКа не избежать - то начинают выруливать без включения поворотников, то носятся как угорелые - только уворачивайся... Редиски, одним словом!

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0