Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А Тату сеичас выступают (вообще) и песни записывают?
Просто посмотрела в интернете открытие (отрывок?) Евровидения а там они старую песню пели.
И еще, подтвердите, а то я не уверенна что ето Евровидение было. :шум_лол: Хор армеиский подпивал Тату, розовый танк, синий самолет, Калинка малинка, Катюша(обожаю) и много странного народа. И народ в костюмах каких то, вроде из разных столетий. И все они вместе и хор армеиский подпевает. :шум_лол: Я в слух смеюсь, слезы уже. Ето серьезно по тв было в прямом эфире?
Ето что то чисто русское и я просто уверенна что есть советское кино или книга какая, где о таком написано. Я просто уверена, такое не могли не высмеять раньше.:лол:
В список, вы слишком долго прожили в Финляндии если (можно добавить):
Писк Билана вас не приводит в восторг. Бэлая девушка вылезающая из фортепьяно вас забавляет.
По второму разу Билан совсем не впечатляет, махание руками Плющенко тоже не приводит в восторг, но скрипка хорошая.
Из всех мультфильмов сбежали разные персоонажи на одну сцену. Вы не видите в етом высокого стиля, вас ето просто сильно смешить.
Слушаите, а ето было когда все выступили и потом ждали баллы, да? А восколько ето по финскому времени началось, я завтра посмотреть хочу.:лол: :лол: :лол:
|
Конкурс изначально задумывался как способ обьединить европейские страны, но тут пришла очередь России, и она решила всем показать сразу в полуфинале, что у нее есть много бабла и армия. Армейский хор и самолет с танком там настолько не в тему на данном конкурсе, насколько там не в тему упоминания о спортивных победах. Когда хвастается человек, возникает мысль о его комплексах, когда хвастается страна... я даже не знаю.
А номер этот, на самом деле, очень точно показывает, что сейчас у российского народа в голове - полная каша.
|