Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2009, 00:07   #817
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Насколько я помню-у ребенка только финское гражданство(отец не давал разрешения на российское),мать обманом оформила в РФ малышу российское...
По идее,рос. чиновникам-нарушителям надо "дать по шапке".

Вы сама себе противоречите: если мвть обманом оформила ребёнку российское гражданство, то в сём же вина бедных обманутых чиновников?

Вы прежде чем брызгать слюной на всё российское включите логику. И перечитайте мой первый пост в этой ветке. Могу повторить для тех, кто не понял: финское консульство нарушило положения конвенции о статусе дипломатических представительств. Это ясно?

Если на самом деле российское гражданство было получено для ребёнка незаконным путём, то правовой путь решения проблемы таков: сначала оспорить получение ребёнком российского гражданства в суде. Если решением суда ребёнок будет российского гражданства лишён, то исчезнут препятствия к его вывозу в Финляндию.

Вы же предлагаете "разобраться по понятиям": "Ах, раз она что-то сделала незаконно, то и мы имеем право на незаконные ответные действия". Это неправовые методы. Это совок. Избавьтесь уже от такого подхода к жизни.

0

0