Цитата:
Сообщение от More
Не приемлю формулировку "совдеп" в данной конфигурации разговора.
Почему должен страдать? Он так и так будет страдать. Ребенок ВСЕГДА страдает у старородящих родителей. Я это могу по себе сказать. И как мне видится, особенно у соседствующих культур дети крайними оказываются. Особенно когда вопрос стоит денег, как и на этот раз конечно же.
В этом цирке с фокусами из багажника должны не юристы номера откалывать, а независимые психологи, как мне кажется..
В этом случае не кулаками меряться соседи должны, а любофф, сцука, любовь включить...
Но вам виднее..
|
Диссер напишите - до вас это никто как то не замечал. У меня с мужем такая же разница как у Паво с Риммой. Никаких проявлений "страданий" у сына не замечала. Как и проблемм в своей семейной жизни.
Не ,ну конечно, если удариться в каку-нибудь религию - со всем пылом души и обьявить всех остальных нечистыми и недостойными - тогда да - тогда проблеммы ,наверняка, образуются. У моей приятельницы (оба из России и гражданство пока российское, с мужем разведены) супруг от безделья стал увлекаться всякими религиозными прибамбасами. Неделю он беддист. неделю баптист, неделю православный ..... пусть бы он искал себя сколько влезет , но он постоянно грозится уйти в монастырь и сына забрать. Причем ограничить его в правах абсолютно невозможно. Человек несет явный бред когда его по русски слушаешь, а начнешь на финский переводить - вроде смысл какой-то появляется. Она реально боиться что он увезет сына в Россию. В постоянном страхе, но общаться, пускать , выслушивать его приходиться, что бы знать хоть в кокой бзик унего сейчас .... Ровесники они и из одной культуры.
И вот что интересно - эта самая приятельница каждый раз почему то с сомнением спрашиват = довольна ли я соим браком. Причем вопрос моей сексуальной удовлетворенности ее со товаркими как то глубоко и активно волнует.
|