Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2009, 18:05   #17
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Жесть
Товарищи, болит голова, каждый день, вот уже несколько лет. Я уже привыкла, думала, обычная женская мигрень. Подруги говорят это ненормально.
Может есть возможные методы от етого избавиться? Ну хотябы попровобать. МОжет, массаж шеи? мне кажется, у меня просто кровь там застаивается.Обход врачей пока не хочеться начинать.

Я не знаю как бы обьяснить но когда именно из за мышц голова болит то ето точно знаешь, во всяком случае я знаю. Так же как и на руках, ногах итд чувствуешь что мышцы болят так же и когда на спине. И если например головой медленно спокоино крутить то и шелкает там что то и опять же чувствуешь как мышцы болят. И если простые упражнения (лиикунта) делать то тоже чувствуешь когда мышцы болят. На плечах они очень йäннитынют. Физкультура опять же помогает и снимает боль. Так же массаж. А как вы чувстуете что ето именно кровь застаивается? Какие ощущения?

Читала давно на мтв3 что можно привыкнуть даже к обычным таблеткам таким как Бурана итд. И тогда если пил их от головной боли и пытаешься прекратить то сначала голова еще больше будет болеть.

То, что голова болит годами да еще и каждый день ето не нормально. Врачу надо говорить именно об етом, что каждый день, что несколько лет, можете количество лет приувеличить, а то мало ли домой с бураной пошлют.

0

0