Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2009, 23:11   #65
beges
Пользователь

Проживание: Loimaa
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
А в Турку дали Леене.Я прочла об этом в этой теме.Ну, и если даже кое-кто оплачивал 20 евро, то это тоже недорого.Но вот мне сегодня сказали в консульстве Хельсинки, что по моему заявлению, предъявленному в консульство Х-ки, НЕЛЬЗЯ получить моему мужу визу для поездки в РФ.Нужно ТОЛЬКО приглашение, согласованное с УФМС по моему месту жительства/регистрации в РФ.

Но те, кто получал визу мужу в Турку, писали заявление и НИКАКОГО приглашения от УФМС по месту регистрации жены в России НЕ получали.

Вот я и удивляюсь, каким образом консульство в Турку выдаёт такие визы.И почему консульство в Х-ки отказывает.

Про 20 евро-это была моя история,я ее подробно здесь изложила,как что и в какой последовательности
Но вот что меня удивляет:если вы заранее знали что в Хельсинки получить данную визу намного труднее-почему не поехали в Турку?Выигрыш и во времени и в расстоянии....я понимаю когда из Хамины или из Котки нет смысла ехать в Турку-но не из Биексамяки...какая разница где получать визу-главное что бы по ней пускали в Россию не так ли?И моего мужа и Леениного мужа пустили-значит виза законня.А где выданна-Хельсинки или Турку,какое это имеет значение,в обоих городах представительства имеют право выдавать паспорта и визы

0

0