Просмотр одиночного сообщения
Old 25-05-2009, 22:01   #59
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Ничего он не напишет:
Корреспондент польского телеканала TVN Анджей Зауха назвал нападение на него в Москве "абсолютной случайностью", не связанной с его журналистской работой. Об этом, как передает РИА "Новости", он заявил собственному телеканалу в понедельник. "В машине были трое жителей Кавказа, которые выскочили из автомобиля и начали кричать. Били в лицо, я упал. Инцидент был абсолютной случайностью, не было никакой связи с моей журналистской работой", - сказал Зауха.

http://www.newsru.com/russia/25may2009/anj.html

Политкорректность Газету погубит...

Конечно, не напишет (пока в Москве, там уже поляков били, только дипломатов и поэтому ему писать не с руки, еще в экстремисты и клеветники запишут). И подумайте, что сказал журналист - это нападение не связано с его журналисткой деятельностью, так верно же сказал, он просто переходил дорогу, делов то. Просто переходил дорогу, вот и напишет так: жил я в Москве, пошел с женой гулять, стал переходить дорогу, тут машина, чуть меня не сбила, я им - что вы делаете? В ответ вышли трое (кавказкой национальности) и избили, что у меня сотрясение мозга. Но это случайность, неосторожность и глупость с моей стороны, я зачем то стал переходить дорогу, в Москве дороги не переходят, даже на зеленый свет светофора, поэтому - добро пожаловать в Москву! Гостеприимству нет пределов, и очень хорошо, что мне попались лица кавказкой национальности, а не большой начальник, поскольку тогда меня бы осудили за нападение (пример, сын министра обороны Иванова, проезд председателя Верховного суда РФ и далее по списку). Так что - Welcome....

0

0