Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2009, 10:03   #109
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
потому что по закону так положенно.

Всё, Мех, поняла о чём ты.... Я понимаю, что закон на стороне мамы, а вчера хотела узнать ты сама-то на чьей? по-твоему где девочке лучше? Здесь же в отличии от параллельной ветки не идёт разговор о нарушении закона, здесь все вроде как ахают " бедная Саша". А ты приходишь и говоришь "ничё не бедная".... ( ну мне так показалось)
Я тебя читала вчера и думаю, неужели не кольнуло нигде, когда видео смотрела?Ну не может быть."
Сегодня заметила, что девочку вроде и тебе жалко..... у меня прям отлегло...

ПО закону да, навряд ли у португальцев чё-нить получится, а жаль....

To Fert:

Ваша фраза они считают,где сыто,там и хорошо...тогда и чужие люди родные....а родные - чужие.. абсолютно беспочвенна....включите разум.
Вы тут о родных людях говорите, которые несмотря ни на что и в холоде и в проголоди родными и останутся, Вы действительно маму Саши таковой считаете? Лично у меня о родных людях несколько иное представление, пошире да побольше..... Поэтому отвечаю Вам,что ДА, я не считаю маму родной. Биологической - да, родной - нет.

Если бы это была трогательная история о материнской любви и заботе о малышке, пусть даже и отданной временно на попечение других людей под грузом обстоятельств.... я в первых рядах голосовала за поселение в деревне. Конечно, двое любящих людей должны быть вместе и не имеет значения где. эту историю я таковой не считаю, а Вы?
И Вы, кстати, не ответили, по-Вашему мама близкий человек Саше? Вы всерьёз считаете, что всё ок, произошло воссоединение семьи? У них даже языка общего нет!!!! Не говоря уже об остальных прелестях их общения....

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0