Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2009, 14:54   #157
muru2
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irsi
Так Вы и не представляли другого и не было Вам возможности представить и что либо изменить. А тут - брошенный ребенок мамашкой. И воспитанный уже в других условиях , любящими другими португальскими дедушкой и бабушкой ( или папой и мамой) ребенок. Выдернули как репку, привезли на печь, без знания русского языка к чужим людям, в условия, намного худшие прежних. Какие аргументы За ? На мой взгляд - только любящая бабушка, Что еще за то, чтобы так круто изменить не в лучшую сторону ее жизнь ? Только то, что она была рождена русской шалавой ?
Будьте патриотами хоть миллион раз, только будьте честны перед самими собой. и не отрицайте очевидного....
У всех у нас были ( я надеюсь) любящие бабушки. И жизнь и счастье не меряется только достатком. Но этот случай - из другой " оперы" и с другими исходными данными...

ДА здесь явная не любовь к ребёнку, а вернее даже ненависть.
Условия жизни могут быть какие угодно, а вот то что ребёнка от любящих родителей к такой "мамаше"....
иногда я за Финские правила, ведь финская социалка елиб увидела как мамаша отшлёпала и отталкнула ребёнка, стоялабы уже на пороге этого дома.

-----------------
Мои детишки 08.1992, 09.2004 и 29.05.2006
Я мама трёх детей,такчто обращайтесь если есть вопросы

0

0