Цитата:
Сообщение от Olka
Люди добрые, вспоможите добрым советом дамочке с особенностями
Вот вроде я человек сурьёзный, вдумчивый и где-то даже ответственный, но имею вреднющую дурацкую привычку.
Выходя из дома по 5 раз (не меньше!) проверяю плиту с духовкой - выключена аль нет, а потом ещё 5 раз дёргаю входную дверь - закрыта аль нет. Как ручка до сих пор не вылетела - удивительно!
Пыталась бороться с этим пагубным злом, но никак... Если проверю/дёрну всего раз или два, ни о чём больше думать не могу, пару раз с улицы возвращалась.
Только не говорите сразу что весеннее обострение, я проверялась
Не, правда, чё делать то? Уже и сама устала от этого бзика, хорошо хоть других мало...
|
Оль, а ты не нервничала недавно? Ты когда проверяешь ето все ты сосредатачиваешься на том что делаешь или автоматом проверяешь а сама в мыслях о другом думаешь? Ты все другии мысли убери и спокоино проверь один раз и убедись с первого раза. Тоесть бывает что спешишь, автоматом что то там проверяешь а сама думаешь о другом а потом и не знаешь номрально проверила или нет.
Олечка, ты не ругаися, наверное просто ты нервничаешь. А вообще есть паккооиреет они так проевляются, вот как ты пишешь что по много раз дергаешь дверь и что тебе самой уже привычка ета мешает. Но ты наверное просто устала или понерничала. С дверьми итд у многих такое бывает.
А еще проверив один только раз и захотев еще раз проверить ты подумай сколько раз за всю жизнь ты оставляла что то включеным(ето конечно если ты не оставляла включеным) и значит у тебя уже есть опыт и ты выключаешь и закрываешь всё.
|