Просмотр одиночного сообщения
Old 29-05-2009, 18:31   #454
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
расскажу историю одной моей бывшей соседки на моей Родине...
Родила она в 16, матери не было, ....., ходила каждые выходные к ней, работала на стройке и получила свою однушку,и забрала дочь...

Применительно к "португальской "истории все выглядит с точностью до наоборот. Родила в 16 лет дочь, когда той было 7 лет уехала в Португалию и 9 лет не появлялась, пока ее из Португалии не депортировали. За это время прислала дочери фарфоровую куклу и мягкую игрушку. В Португалии родила дочь и в полтора года отдала ее в семью для "присмотреть". Жила в 20 км, но пока не началось дело о депортации к ребенку практически не приезжала.
Простите, но я не поняла, чего общего между рассказаной вами историей и этой.

*вспомните "полтора года ребенку" - ходить-бегать начал, говорить пытается, спать уже один раз в день можно укладывать, самое уси-пуси время! И не приезжать к этому чуду месяцами!
А 6 лет? в школу пошел... как в новой обстановке, что за учителя, все ли хорошо...
да тут хомяка приятелям на неделю оставляешь, пока в отпуск уезжаешь - и то смс-ки шлешь "покормить не забыли? воду пьет?"

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0