Цитата:
Сообщение от Jade
Ошибаетесь, я была и в Лондоне, и в Париже, и в Москве. Родом я из Петербурга и уже много лет живу в Финляндии - и Вы мне пытаетесь рассказать о том, что Питер принципиально отстал от Москвы и Франция с Великобританией принципиально отстали от Финляндии?
|
А когда Вы были там в последний раз? Не Вам ничего не рассказывал об отставании Питера от Москвы, а Франции с Великобританией от Финляндии - или у Вас как в песне "всё, что было не со мной - помню"
Цитата:
Сообщение от Jade
По поводу туалетов-зубов-счетов. Сравнивайте то, что типично, а не то, что "там тоже можно найти", и на одних и тех же уровнях.
|
Но это Вы же начали сравнивать, а я всего лишь продолжил Ваши сравнения. Но они Вас уже не устроили. Любите сравнивать только то, что Вам нравится?
Цитата:
Сообщение от Jade
Да, Великобритания - специфическая страна в смысле любви к старым вещам, старому жилью.
|
Ну да, теперь знаю, что если человек спит в подвальном помещении (если были в Лондоне, то знаете, что в центре живут в подвальных этажах), то это от того, что он любит старину
Цитата:
Сообщение от Jade
И вообще ветхий жилфонд Лондона без трещин-пробоин, в отличие от столиц России.
|
Без комментариев )
Цитата:
Сообщение от Jade
Зубы англичан выглядят хуже, чем всех остальных граждан из развитых стран ЕС, но до зубов россиян они пока что ещё не докатились.
|
Т.е. у Вас - жительныцы Финляндии зубы лучше, чем у москвича или питерца? ОООчень сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от Jade
Всё познаётся в сравнении и столицы развитых стран ЕС тоже не идеальны и там есть свои проблемы, но это не означает того, что Москва дотягивает до их уровня.
|
Москва во многом может дать любым столицам 100 очков вперёд. Но раз Вы уехали много лет назад, то можете продолжать думать, что здесь всё плохо. Есть такой тип эмигрантов - и здесь им было плохо, но и уехав, они не могут успокоиться..
|