Просмотр одиночного сообщения
Old 29-05-2009, 19:51   #147
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Ошибаетесь, я была и в Лондоне, и в Париже, и в Москве. Родом я из Петербурга и уже много лет живу в Финляндии - и Вы мне пытаетесь рассказать о том, что Питер принципиально отстал от Москвы и Франция с Великобританией принципиально отстали от Финляндии?

А когда Вы были там в последний раз? Не Вам ничего не рассказывал об отставании Питера от Москвы, а Франции с Великобританией от Финляндии - или у Вас как в песне "всё, что было не со мной - помню"

Цитата:
Сообщение от Jade
По поводу туалетов-зубов-счетов. Сравнивайте то, что типично, а не то, что "там тоже можно найти", и на одних и тех же уровнях.

Но это Вы же начали сравнивать, а я всего лишь продолжил Ваши сравнения. Но они Вас уже не устроили. Любите сравнивать только то, что Вам нравится?

Цитата:
Сообщение от Jade
Да, Великобритания - специфическая страна в смысле любви к старым вещам, старому жилью.

Ну да, теперь знаю, что если человек спит в подвальном помещении (если были в Лондоне, то знаете, что в центре живут в подвальных этажах), то это от того, что он любит старину

Цитата:
Сообщение от Jade
И вообще ветхий жилфонд Лондона без трещин-пробоин, в отличие от столиц России.

Без комментариев )

Цитата:
Сообщение от Jade
Зубы англичан выглядят хуже, чем всех остальных граждан из развитых стран ЕС, но до зубов россиян они пока что ещё не докатились.

Т.е. у Вас - жительныцы Финляндии зубы лучше, чем у москвича или питерца? ОООчень сомневаюсь

Цитата:
Сообщение от Jade
Всё познаётся в сравнении и столицы развитых стран ЕС тоже не идеальны и там есть свои проблемы, но это не означает того, что Москва дотягивает до их уровня.

Москва во многом может дать любым столицам 100 очков вперёд. Но раз Вы уехали много лет назад, то можете продолжать думать, что здесь всё плохо. Есть такой тип эмигрантов - и здесь им было плохо, но и уехав, они не могут успокоиться..

0

0